El J. Torremolinos comparte liderato con el Motril y el Atlético Malagueño consigue su segunda victoria

Además, el Marbella CF se aleja de la zona roja de la tabla a costa del Real Jaén y la UD San Pedro sigue con su buena racha

UD Torre Del Mar 0-1 Húetor Tájar

Torre del Mar y Huétor Tajar se enfrentaban en el partido inagural de la jornada 8 del grupo IX de Tercera RFEF. El equipo malagueño cosechó una nueva derrota, y ya suma cuatro partidos consecutivos sin ganar, lo que le coloca a solo un punto del descenso. El único tanto del partido lo hizo el defensa David Aguilar en el minuto 56, de cabeza, para colocar al Huétor a solo dos puntos de playoffs. Los visitantes aprovecharon la superioridad numérica, ya que el Torre Del Mar se quedó con diez antes del descanso, cuando el colegiado expulsó por doble amonestación a Pulga.

At. Malagueño 4-2 Intergym Melilla

El filial del Málaga CF ganó en el Campo de la Federación Malagueña al Intergym Melilla, que todavía sigue sin conocer la victoria, en un partido muy disputado y divertido que acabó con 6 goles. El Malagueño se adelantó en el minuto 15 con gol de Bilal, y dos minutos más tarde, Julio hacia el segundo. En el minuto 21 el Melilla recortaría distancias con gol de Alejandro López. Ya en la segunda parte, el equipo local aumentaría la distancia con un tanto de Diarra en el 49′, pero en el 55′ Karim volvía a meter en el encuentro al Intergym Melilla. Finalmente, Julio anotaba la diana definitiva en el 89′ para terminar con el concluyente 4-2 que aleja del pozo al Atlético Malagueño y hunde aún más en la tabla al Melilla.

UD San Pedro 1-0 Alhaurín de la Torre

El Alhaurín suma su tercera derrota consecutiva, esta vez frente a una UD San Pedro que se ha metido en playoffs. El gol en propia meta de Sem De Wit en el minuto 20 le dio los tres puntos al conjunto local en un partido muy disputado sin apenas grandes ocasiones. El San Pedro supo sufrir tras el gol y aguantar el resultado, sobre todo en el tramo final del encuentro, donde los visitantes se toparon con una ocasión que se estrelló en el larguero.

El Palo FC 0-0 UDC Torredonjimeno

El Torredonjimeno sigue sin ser derrotado en lo que va de liga y El Palo suma su quinto partido seguido sin perder. Empate sin goles en un choque también muy reñido por parte de ambos equipos en el que ninguno encontró portería. El conjunto local se topó con un gol anulado a Darío por fuera de juego. Un punto que vale a El Palo para seguir enganchado arriba mientras que el Torredonjimeno cae a la séptima plaza.

CF Motril 1-1 CD Alhaurino

El Motril sigue líder de la competición a pesar del empate a uno contra el Alhaurino. Los hombres de José Manuel García se adelantaron en el marcador en el minuto 58 tras un tanto de Juanfran, que fue contrarrestado en el 70′ por un gol de Zalea para los visitantes que puso el definitivo 1-1, a pesar de el penalti fallado por Ibu para el Motril en los minutos finales del partido. Los locales comparten liderato con el Torremolinos y el CD Alhaurino sigue asentado en la mitad de la clasificación con 10 puntos.

Atlético Porcuna 1-1 J. Torremolinos

El tercer empate de la jornada se ha dado en el Estadio Municipal San Benito de la localidad jiennense de Porcuna. Los goles fueron muy tempraneros, los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 2 con un tanto de Manresa. Pero, los visitantes no tardaron en empatar el encuentro con una diana desde la pena máxima de Amaya en el 11′. El Torremolinos sigue invicto y es segundo en la clasificación empatado a puntos con el líder, mientras que el Porcuna continúa en puestos de descenso.

Real Jaén 0-1 Marbella FC

El Marbella se ha llevado los tres puntos en el Matías Prats y se coloca undécimo en la tabla. Por otro lado, el Jaén se mantiene como colista del torneo y todavía no sabe lo que es sumar de tres puntos. Un gol de Fonda a balón parado en el 30′ daba la victoria a los pupilos de Abraham García que conseguirían aguantar las embestidas finales de los jiennenses.