El Elche remonta y será el rival del UMA por el ascenso

El equipo ilicitano consigue levantar un 0-2 adverso y se clasifica para la final del lunes en detrimento de Manzanares FS

El BeSoccer UMA Antequera ya conoce al rival contra quien se jugará ese ascenso a la máxima competición de la LNFS, ese rival será el Irefrank Elche. Los blanquiverdes se fueron al descanso perdiendo por dos goles  y consiguieron al final acabar goleando por dos goles a cinco.

El partido arrancó con un protagonismo para Irefrank Elche que intentaba buscar la profundidad a la espalda del muro azulón que intentaba defenderse de eso primeros ataques del cuadro de Juan Carlos Guillamón. Sin embargo el conjunto de Ciudad Real sería los que se adelantaran en el marcador a los cinco minutos de partido tras una contra llevada por su guardameta, Daniel Juarez, consiguió que el balón le llegara a Otero para anotar el primero del Manzanares.

A partir de ahí los blanquiverdes se desinflaron y llegaron más ocasiones para los de Chema Jiménez; con un Chus muy activo por todas las zonas del campo. La presión arriba tampoco beneficiaban a los ilicitanos que en muchas ocasiones perdían la bola y no les quedaba otra que replegar.

Cuando parecía que lo peor había pasado para Elche, llegó el gol de Daniel tras un fallo defensivo de Irefrank Elche y que el jugador de manzanares anotaba sin darle ninguna opción a Espíndola y dejando a un Irefrank Elche muy tocado a dos minutos para irse al descanso.

En el inicio de la segunda parte los ilicitanos llevaban la voz cantante, pero Manzanares a la contras generaban mucho peligro, aunque poco a poco se iban echando más hacía tras. Lo aprovecharía el Elche que en una jugada ensayada Kiwi ponía un centro raso que anotaría Ramón para acortar distancias en el marcador.

Un Manzanares descosido en defensa no aguantaba las internadas de los ilicitanos, en una de esas internadas Rubi entraba por banda derecha y servía un balón para que Iborra pusiera la igualada en el marcador del Carpena.

El Elche seguí apretando para conseguir el gol que le diera la victoria y con ello el pase a al final en le lucha por el ascenso. Pele lo tendría en sus botas pero entre el Dani Juarez y el jugador de Manzanares evitaron el gol ilicitano , aunque lo seguiría intentado Irefrank Eleche. De hecho la volvería tener en las botas Rubi a un pase perfecto de Kiwi, que estaba teniendo los mejores minutos sobre la pista del Carpena.

El equipo ilicitano sacó portero jugador y empezó a generar mucho peligro, en una de esas ocasiones un tiro le quedaba en boca de gol a Jordi que anotaba el 2-3 y firmando así la remontada en el partido, y con ello se desató la locura en el combinado de Elche. Un Manzanares a la desesperada realizó una falta que generó un 10 metros para Elche, el cual el club ilicitano aprovecharía en las botas de Rubi para anotar otro gol. No se iría Elche sin marcar otro tanto mas, cuando el Manzanares se quedaba con cuatro futbolistas sobre el parqué del Carpena.

Finalmente el Elche jugará su cuarta final de playoffs de ascenso contra el BeSoccer UMA Antequera el lunes a partir de las 17:30h.

Un comentario en «El Elche remonta y será el rival del UMA por el ascenso»