El CV Pizarra Masculino cae derrotado frente a Colegio Cisneros Alter

El CV Pizarra no pudo sacar nada positivo frente del Colegio Cisneros que mostró un nivel superior
La Fuensanta CV Pizarra no tuvo ninguna opción de victoria frente a un Colegio Cisneros muy superior, los tinerfeños es claro favorito para disputar los play offs por el ascenso a la Superliga Masculina
Colegio Cisneros Alter  3-0  La Fuensanta CV Pizarra
                           25             25              25
                           20             18              19
Una tónica común en el encuentro es que en los 3 sets iniciaron con ventaja del colegio isleño. El inicio del 1º set fue muy igualado 8-7 pero Colegio Cisneros Alter fue tomando ventaja en el electrónico 15-10; 20-13 y el definitivo 25-20 gracias a la aportación de los receptores isleños, Rafa Albornoz y Fran Rodríguez.
En el 2º set del inicio 3-3 se paso al 8-4,  y mantener las distancias en el marcador el Colegio Cisneros 14-8; 18-12; 20-14 a la reacción del CV Pizarra 21-17 pero el gran acierto del opuesto Nathan Matos cerrando el set para los locales 25-18.
En el 3º set  el arranque 5-1 era adverso para CV Pizarra, manteniendo la ventaja Colegio Cisneros 10-6;13-6, pero CV Pizarra reaccionó 17-14 gracias a la aportación de Joan Durán y Iván Corrales. De nuevo un parcial en contra 22-16 decidió el 3º set y el partido acabando el ultimo parcial 25-19 para Colegio Cisneros Alter.
Los máximos anotadores por el Colegio Cisneros Alter fueron los receptores Fran Rodríguez (13 pts) Rafael Albornoz (10 pts) el opuesto Nathan Matos (10 pts) y el central Adrián Oliva (8 pts). Mientras por Fuensanta CV Pizarra solo Joan Durán (13 pts) superó los 10 puntos. Dani Salido (9 pts) Manu De Amo (8 pts)
Iván Corrales (8 pts).
Próximo encuentro del equipo pizarreño se disputará en el Pabellón Municipal Dani Pacheco el sábado 23 a las 13.00 h frente al CV Leganés.com, equipo aspirante a jugar los play offs ascenso a la Superliga.