El Atlético Malagueño vuelve a caer a domicilio

Los de Funes caen ante el Motril y complica su participación en la fase de ascenso (2-1)

El cuadro local consiguió vencer a un Atlético Malagueño al que le sigue atragantándose el jugar fuera de casa, y es que los de Funes sólo han logrado la victoria en una de las ocho visitas que lleva en la temporada, curiosamente, todo lo contrario que le está ocurriendo al primer equipo, que es uno de los mejores visitantes de la competición.

Los granadinos salieron decididos desde el primer momento, y eso se notó en el terreno de juego, ya que no tardaron en adelantarse en el marcador. En el minuto 11 de encuentro, Darío adelantó a los locales, que no contentos con ello, decidieron seguir presionando en busca del segundo tanto, y así llegó el premio al Motril, y es que en el minuto 16, Ramiro amplió la renta y dejó tocado a los blanquiazules.

Tras el mal arranque, le comenzaron a entrar las prisas al conjunto boquerón, que a base de ímpetu, intentó darle la vuelta a un marcador que comenzaba a ser muy adverso. En el minuto 35 Mike acortó distancias, anotando un gol muy importante tanto para el equipo como para él, ya que el delantero no había conseguido ver mucha puerta durante esta temporada.

El tanto espoleó a los malaguistas, que lo intentó de todas las formas posibles, aunque no tuvo éxito. En la última media hora, el partido tuvo muchas detenciones, y es que el conjunto local empleó un juego destructivo, parando de todas las formas posibles las acometidas del Malagueño. En el 89′, los granadinos se quedaron con uno menos, tras la expulsión por roja directa de Scigliotti, aunque tuvo poco peso en el encuentro.

Finalmente se quedaron los tres puntos en Motril, que consigue derrotar por primera vez a un Atlético Malagueño que comienza a descolgarse de la cabeza de la tabla, y que ve como poco a poco se complica la posibilidad de jugar la fase de ascenso.