El Atlético Malagueño se impone a El Palo en el estreno de la pretemporada

El equipo blanquiazul resolvió su primer partido de pretempoada sin problemas (3-1)

El Atlético Malagueño se ha estrenado al fin en esta pretemporada, y lo ha hecho ante otro equipo que ha pisado por primera vez el verde para disputar un encuentro desde hace mucho tiempo. Y es que el Palo y el Atlético Malagueño han disputado un derbi amistoso en la tarde de hoy para empezar a calentar motores.

El Atlético Malagueño partía con ventaja, ya que varios de sus jugadores ya tuvieron minutos con el primer equipo. Por otra parte, el conjunto paleño aprovechó para darle minutos a nuevos fichajes, para que se adentren en el grupo. Entre ellos se encuentran el recién llegado Lester, el portero Rico o Víctor Vázquez.

Cuatro goles hubo en el encuentro, y los cuatro en la primera parte. El equipo malaguista se puso por delante con un gol tempranero en el minuto 7 por mediación de Mario da Costa. Tan solo cuatro minutos más tarde Mike duplicaba la ventaja, dejando en un lugar muy cómodo al filial del Málaga. Poco después del minuto 20 el Palo recortó distancias con el gol de Pepe Capitan. Un tanto que acabaría siendo inservible con la sentencia de Vicario por parte del Atlético malagueño.

Finalmente el encuentro acabó con el resultado de 3-1, vigente desde el minuto 41 hasta el pitido final. Sin muchas ocasiones en la segunda parte el Atlético Malagueño se impuso cómodamente al Palo FC.