El Antequera pierde el coliderato y el Malagueño rompe la imbatibilidad veleña

El Alhaurín, que sigue sin ganar, empató ante El Palo y el Torremolinos fue arrollado por el Motril en la cuarta jornada de Tercera

Juventud de Torremolinos CF 2-4 CF Motril

El Torremolinos poco pudo hacer ante el vendaval motrileño, que se impuso en El Pozuelo. Los visitantes golpearon pronto con el gol de Paquito, a lo que amplió ventaja en el 25′ con el tanto de Juanfran. Ya en la segunda mitad, Paquito de nuevo y Martín hicieron el 0-4, que solo pudo ser maquillado por los verdiblancos con los goles de Gerrit y Henares en el final del encuentro.

Alhaurín de la Torre CF 0-0 El Palo FC

El cuadro torrealhaurino sigue sin conocer la victoria esta temporada. Esta vez recibían a El Palo, y el encuentro acabó con el mismo resultado que como empezó, con empate a cero. El conjunto paleño sigue sumando y se coloca en puestos de playoff.

Atlético Malagueño 4-0 Vélez CF

El filial malaguista, tras el partido suspendido la pasada jornada, recibía al Vélez, que todavía no conocía la derrota. Pero fue hasta este mismo domingo que acabó la imbatibilidad veleña, ya que el Malagueño pasó por encima con cuatro tantos a cero, divididos en dos goles por parte: en la primera marcaron Jesús Hoyos y Marío, y en la segunda Camacho y de nuevo Hoyos.

Antequera CF – CD Alhaurino

La jornada se cerraba en El Maulí, lugar donde el Antequera no pudo seguir coliderando la tabla con el Motril debido al empate cosechado. Los locales iban ganando en el minuto siete, cuando Mauro marcó el primero, pero Podadera puso el empate antes del descanso. En la siguiente mitad se repitió el mismo guion: se adelantaba el Antequera con el gol de Del Moral, pero de nuevo el Alhurino empató en el 86.

Melilla CD – CD Estepona (Suspendido)

El Estepona, por segunda jornada consecutiva, no pudo jugar debido a un positivo en el cuadro local. El encuentro fue suspendido.