El Antequera pasa de ronda y estará en la ‘Final Four’

Empató a dos en su visita a Motril, pero gracias al 2-1 de la ida consigue pasar de ronda en la Copa RFAF

El Antequera CF estará en las semifinales de la Copa RFAF tras superar al CF Motril en la eliminatoria de cuartos a doble partido. Ya con la victoria por 2-1 en la ida, se le ponía en cara la vuelta.

Los verdiblancos visitaban el Escribano Castilla. Un empate o victoria les servía para pasar, y fue la igualada la que consiguieron. La primera parte siguió prácticamente el mismo guion que en el partido de ida: se adelantaba el Antequera con un gol de Álex Portillo en el minuto 2, que fue empatado por Raúl Fernández para los motrileños a los cuatro minutos.

En el ecuador de la primera parte, los antequeranos se pusieron de nuevo por delante de marcador, pero esta vez sería un jugador motrileño el que empujaría la pelota a su propia portería.

Ya en la segunda parte, el único tanto sería local. Miguel Martín puso el empate en el 85 de partido, pero el tiempo restante era poco para darle la vuelta a la eliminatoria, ya que el valor doble de los goles fuera de casa hacía que el Motril necesitase dos goles más para pasar.

Al final, 2-2 y el Antequera pasa a las semifinales de la Copa RFAF que será en formato Final Four, con las semis y la final a partido único en Marbella. El Xerez Deportivo fue el primer finalista, solo quedan por conocer qué equipos pasarán del Real Jaén-Torredonjimeno y del Utrera-Atlético Antoniano, que se disputarán este domingo.