El Antequera convence en su vuelta a los terrenos de juego

Venció al Motril por 2-1 en la ida de los cuartos de final de la Copa RFAF y todo se resolverá en el Escribano Castilla

El Antequera CF volvía a competir tras seis meses sin jugar partidos y lo hacía en la Copa RFAF en su casa, en el Estadio Nuevo El Maulí, que fue abierto al público y donde fueron cientos de antequeranos a ver a su equipo. Era la ida de los cuartos de final, ante el Motril, del nuevo trofeo que dará acceso a la Copa RFEF.

El comienzo fue bueno para los verdiblancos, que comenzaban adelantándose en el marcador en el minuto dos. Corbacho remataba desde el segundo palo para poner 1-0 a su equipo. Pero esa ventaja terminó rapidamente, ya que a los diez minutos, los motrileños igualaron la contienda con un gol de Moi, que remataba al palo izquierdo de Iván.

Llegaron momentos tranquilos al encuentro, tras un inicio bastante movido. Lo intentaba el Antequera con un centro de Juanjo Fernández desde el córner, rematado por Corbacho, pero sin éxito, hasta que llegó Joaquín García para colocar un centro milimétrico al área y donde estaría de nuevo Corbacho para poner de cabeza el 2-1 en el marcador.

Antes del descanso, Alberto Aguilar estuvo a punto de aumentar las distancias, pero su testarazo se fue al palo. Tras el descanso no hubo mas goles. El Antequera apretó con disparos de Joselito y  Sergio García, pero no se movió el marcador.

Final y 2-1 que se lleva el Antequera al estadio motrileño Escribano Castilla, donde jugará este sábado la vuelta de los cuartos de final de la Copa RFAF. Una eliminatoria a doble partido donde cuentan dobles los goles.

Un comentario en «El Antequera convence en su vuelta a los terrenos de juego»