¡El Antequera CF ya es equipo de Primera Federación!

Victoria en El Maulí del Antequera ante el Yeclano Deportivo que le permite ascender de categoría

El Antequera lo ha conseguido. Era cuestión de días tras la histórica temporada en Segunda RFEF, pero la victoria ante el Yeclano Deportivo por 2-0 y esos tres puntos le permiten confirmar su ascenso a la tercera categoría del fútbol español.

Le valía el empate al conjunto del Torcal para subir de categoría, aunque no se terminó complicando e hizo los deberes con el triunfo. Tras una primera parte igualada con dominio local, Montori adelantó a los suyos a pase de Aitor Hidalgo. Un gol que ya hacía oler el ansiado objetivo.

Posteriormente, en el minuto 88, un aclamado Luis Alcalde firmó el definitivo 2-0 entre la enorme alegría de la afición antequerana en las gradas de El Maulí. 21 victorias, seis empates y tan solo tres derrotas. A Primera RFEF… por la puerta grande.