El Alhaurín consigue su primera victoria y el Malagueño se confirma en la zona noble

La quinta jornada del grupo IX deja también deja dos empates a un gol entre los invictos Motril y Antequera; y El Palo y Torremolinos

El Palo FC 1-1 Juventud de Torremolinos CF

El Palo y Torremolinos se veían las caras en el partido inaugural de la jornada 5 en el subgrupo 2 del grupo IX. Lasly, para los torremolinenses, puso el primer tanto en el Nuevo San Ignacio, pero los paleños empataron en la segunda mitad con un gol de Durán. Un punto que le sirve a El Palo para seguir con su racha de cuatro partidos sin perder y para salir del playoff de descenso al Juventud de Torremolinos.

CD Alhaurino 2-3 Atlético Malagueño

El Miguel Fijones vivió un frenético partido con muchos goles. Zalea puso el primero para el Decano, pero Quintana igualó antes del descanso. En la segunda mitad, Eu adelantó al filial en el 58’ y dejó el 1-2 hasta el 86, cuando Camacho logró el 1-3. Cuatro minutos después, ya en el descuento, Fran Castillo recortó distancias, pero la victoria por 2-3 se la llevaron los malaguistas, que se posicionan en la parte alta de la clasificación junto al Antequera y el Motril.

Melilla CD 1-3 Alhaurín de la Torre CF

La primera victoria del Alhaurín de la Torre llegó en su visita a tierras norteafricanas, aunque fue el Melilla el que se adelantó con el gol de Sufian en los primeros diez minutos de partido. Más tarde y antes de llegar al descanso, Pinto lograría dos goles seguidos para darle la vuelta al marcador. El tercero llegó ya en la recta final por mediación de Hugo. Una victoria importante para el cuadro de Nene, que suma cinco puntos en cinco partidos.

CF Motril 1-1 Antequera CF

El Motril y el Antequera, los únicos imbatidos, se veían las caras en un duelo por todo lo alto celebrado en el Escribano Castilla. En el ecuador de la primera mitad se adelantaron los locales por mediación de Juanfran, pero el Antequera, ya introducida la segunda parte, empató Corbacho tras recibir de un centro. Reparto de puntos y ambos equipos siguen su racha sin perder.