Dos victorias seguidas, misión imposible

Un Marbella muy plano con suspenso en ataque vuelve a caer en la visita del Tamaraceite (1-3) y deja contra las cuerdas a Aira

Ni en casa ni fuera de ella. El Marbella es incapaz de encadenar dos victorias seguidas y ya es la cuarta derrota en esta temporada. Esta vez el verdugo fue el Tamaraceite, que en la primera parte consiguió cerrar el partido y deja a José Manuel Aira muy cerca de despedirse del banquillo blanquillo.

El Marbella empezó algo mejor que los visitantes hasta el ecuador de la primera mitad, pero solo avisaban con los centros laterales de Alfred Planas y que no llegaban a rematador alguno. Pero fue durante poco tiempo, ya que en el 25′, Ezequiel Busquets provocó un penalti dudoso sobre López de Silva que Toni Robaina se encargaría de ejecutar para hacer el primer gol para los canarios.

Los blanquillos buscaban el empate desde el balón parado, pero seguía faltando la pólvora arriba, mientras que el Tamaraceite aprovechó en apenas diez minutos los errores defensivos de los locales. Primero fue un fallo de Ezequiel Busquets que le regaló el balón a López de Silva y se encargaría de cedérsela a Ismael Fagir para hacer el 0-2. Antes del descanso, de nuevo Ismael Fagir y, aprovechando una nueva sistencia de Silva, se plantó mano a mano ante Herrero y definió colocado al palo derecho.

Con el 0-3 al descanso, la remontada se planteaba como un objetivo difícil. Aira dio entrada a Nacho Sánchez y Tresaco, y fue este último el que consiguió, desde el primer palo, anotar el único tanto marbellí con la asistencia de Juanmi Callejón. Parecía levantar un poco el vuelo los marbellís, pero solo insistieron con alguna jugada aislada de Callejón y un disparo de Chumbi, con paradón de Naucet incluido.

En el tramo final, el Tamaraceite pudo incluso aumentar distancias con un remate de López de Silva, pero Alfonso Herrero mandó a córner. Hasta el 96 se jugó el duelo que acabaría con victoria por 1-3 de los visitantes. El Marbella sigue incapaz de lograr dos victorias consecutivas en liga y desaprovecha una oportunidad idónea para acercarse a la zona alta. Su próximo rival, puede que sin José Manuel Aira en el banquillo, será el filial del Cádiz CF a domicilio.