Djedovic se lleva el Vinos y Eventos por su exhibición ante el Granada

El bosnio anotó tres triples en el primer cuarto y acabó el partido con 20 puntos

El Unicaja mostró una imagen muy coral en la victoria ante el Granada. Muchos jugadores destacaron. Pero solo uno merece el reconocimiento de ser el mejor. Nihad Djedovic ha conseguido el galardón Jugador Vinos y Eventos por su espectacular partido ante el equipo de Pablo Pin.

Djedovic puso el Carpena patas arriba con tres triples en el primer cuarto. Además, bailó en la pintura y anotó cinco canastas en siete intentos. El bosnio redondeó su actuación con 20 puntos, tres asistencias y 19 de valoración.

El Unicaja volvió a lucirse ante su afición con el triunfo en un nuevo derbi. Los cajistas aprovecharon el ritmo frenético del partido para hacer sangre ante su rival. El resultado final fue de 94-68.