Vuelve la SBK Junior: Yeray Ruiz defenderá el liderato en Navarra

La segunda prueba del campeonato de España de SBK se disputará en Navarra este fin de semana, desde el viernes 14 hasta el domingo 16 de mayo

El piloto rinconero Yeray Ruiz defenderá la primera posición del campeonato de pilotos de su categoría, en la que están los tres primeros a un solo punto de diferencia. Después de que en la primera del campeonato en Jerez Yeray consiguiera una segunda posición en la primera carrera y la tercera plaza en la segunda, al contrario que su más inmediato perseguidor Álvaro Díaz. En cuanto al tercero, Yuji Meikon, con un punto menos, no consiguió quedar arriba en la primera carrera y terminó sexto pero en la segunda se llevó la victoria. Todo muy igualado en la segunda prueba de la temporada, que se decidirá por pequeños detalles.

Horarios y cómo seguir la carrera

El circuito de Navarra será sede de la segunda cita del calendario de ESBK. Habrá mucha actividad en pista durante todo el fin de semana y estos serán los horarios:

VIERNES                                  SÁBADO                                  DOMINGO
Entrenamientos no oficiales 9.00-9.30 .- Entrenamientos cronometrados 1 (SBK Junior) 9.00-9.10 .- Warm UP (SBK junior)
Verificaciones oficiales previas al GP 13.15 .- Carrera 1 |13 vueltas (SBK junior) 16.00 .- Carrera 2 |13 vueltas (SBK junior)

La carrera podrá seguirse en directo desde el canal de Youtube de la Real Federación Motociclista Española. Además, se ha habilitado un live timing para poder seguir los tiempos en directo al que también podréis acceder a través del  enlace.