Un Marbella sin entrenador no consigue la victoria ante el Zornotza

Los azulones sufren fuera de casa en un momento convulso

Derrota del CB Marbella en el Polideportivo Larrea ante Zornotza por 79-58 en un encuentro en el que los azulones empezaron muy bien plantados en defensa y acertados en ataque (4-11). Un parcial de 14-0 en apenas cinco minutos colocó a los de Amorebieta por delante (18-11) y a partir de ese momento el CB Marbella no tuvo respuesta hasta el final del primee cuarto (24-14).

En el segundo acto alternaba el equipo la defensa, intentando complicar la ofensiva de los de Milkel Garitaonandia. Lo comseguían a medias, porque Borja Mendía tenía su día y anotó dos triples que daban aire a los suyos cuando mejor estaba Marbella (32-20). Un arreón de Cabrera y Cremo daba la máxima al descanso del partido para un Zornotza que sin brillar demasiado se iba ganando por 18 (41-23).

Jugando sin un referente claro en la pintura el equipo azulón se sentía mucho mejor. Con Lazar Mutic y Fede Giarraffa tomando la iniciativa, la renta vasca se iba reduciendo poco a poco, pero en el momento que los marbelleros se descuidaban Zonotzs sacaba su físico a relucir y volvía a escaparse. Al último cuarto se llegó con 57-40 y todo prácticamente sentenciado, pero tiró de orgullo Marbella y a base de defensa y de dominar el rebote volvía a coger aire colocándose a 11 (57-46). Incluso tuvieron dos triples seguidos para colocarse a ocho e ir directos a por la épica remontaba, pero no entraron los triples liberados de Emil Savic y Joe Cremo volvía a dar vida a los suyos, que terminaron ganando por 79-58 ante un Marbella que dio la cara por momentos a pesar de las adversidades.