Un Málaga ‘matagigantes’ y una victoria de Champions

Nueva tanda de partidos para disfrutar este domingo con cuatro victorias

El Málaga volverá a emitir, una semana más, cuatro partidos repetidos que son proporcionados por LaLiga y que se podrán ver a partir de las cinco de la tarde, en el canal oficial de YouTube del club.

Entre ellos podremos ver la gesta conseguida por el conjunto blanquiazul ante los tres grandes equipos de la competición liguera española;

• Barcelona 0 Málaga CF 1 (2014-2015): el equipo dirigido por Javi Gracia dio la sorpresa en el feudo blaugrana al imponerse al cuadro culé con un tanto de Juanmi Jiménez al principio del encuentro. Esto le permitió llevarse la victoria y conseguir tres valiosos puntos.

• Málaga CF 3 Real Madrid 2 (2012-2013):  Un Málaga CF de ‘Champions’ consiguió ganar al equipo dirigido hasta ese momento por José Mourinho, que dejó en ese partido a Iker Casillas en el banquillo. El equipo de Manuel Pellegrini se puso por delante en el marcador de La Rosaleda gracias a un golazo de Isco, aunque Sergio Sánchez empataría en propia puerta tras una jugada desafortunada. Con la entrada del paraguayo Roque Santa Cruz, que realizaría un doblete, el Málaga consiguió certificar la victoria. Solo un gol de Benzema puso un poco de emoción al final de partido que consiguió llevarse el cuadro malacitano.

• Atlético de Madrid 0 Málaga CF 3 (2010-2011): El Málaga consiguió vencer en su viaje al Vicente Calderón, donde le endosó un 0-3 al cuadro colchonero dirigido por Quique Sánchez Flores. El marcador lo abriría Salomón Rondón a los 29 minutos de encuentro y solo cinco minutos después Julio Baptista ponía tierra de por medio al anotar tras asistencia de ‘papelito’ Fernández.  Ya en la segunda parte y con todo prácticamente decidido el centrocampista, Enzo Maresca anotaba el gol de la sentencia.

Además de estos tres grandes partidos, podremos ver uno de los más importante de la historia reciente del club, sobre todo por lo que significó. Hablamos del partido; Málaga CF 1 Sporting Gijón 0 (2011-2012) donde el cuadro boquerón confirmo la cuarta plaza en liga y con ello el poder disfrutar de competición europea la próxima temporada. Un tanto de Salomón Rondón de cabeza daba ese pase a la fase de previa de la Champions Europa League y con ello una de las etapas doradas del club blanquiazul.