Triunfo agónico del Voleibol Pizarra en Madrid

Los pizarreños vuelven a la senda de la victoria en las instalaciones CDM Entrevías para consolidarse en la cuarta posición (2-3)

El partido entre VP Madrid y Voleibol Pizarra acabó con el mismo resultado que se obtuvo en la primera vuelta, 2-3 a favor de los malagueños, lo que conlleva la correspondiente división de puntos para la liga. De los tres puntos posibles, los pizarreños se traen dos de ellos a Málaga y uno se queda en tierras madrileñas, demostrando los chicos de Dani Jiménez la fortaleza mental para ganar el cuarto partido de la temporada en el ‘tie break’.

Los jugadores del VP Madrid comenzaban el primer set con cierta ventaja en el marcador, pero fue a final de set cuando los pizarreños recortaron esta ventaja y se llevaron el primer set por 22-25. El segundo set se desarrollaría de manera muy similar al primero, pero en este caso los madrileños no tropezaron con la misma piedra y supieron cerrar el set a su favor por25-20.

Ya en el tercero, los componentes del CV Pizarra se sintieron muy cómodos y llegaron a tener un diferencial de seis puntos, distancia que fue disminuyendo pero que sirvió para que el tercer set cayese del lado de Pizarra por la diferencia de dos puntos, 23-25. En el cuarto set, los locales no iban a dejar escapar los tres puntos que estaban en juego y se llevaron el cuarto set por 25-20. Se llegó al quinto para resolver el emocionante y vibrante partido con un ajustado resultado final de 13-15  a favor del equipo de Dani Jiménez.

En el Club Voleibol Pizarra destacaron las aportaciones del opuesto Iván Corrales (17 puntos), la importante aportación de Joan Durán (19 pts.) y el central Daniel Salido (9) y el capitán -receptor- Manu De Amo. En el VP Madrid, Manuel Enríquez y Sergio Rey (11) Pablo García (10) y Juanfran Bueso (9). El próximo encuentro tendrá lugar a domicilio en la ciudad de Palencia el sábado 27 de febrero a las 17:30 horas, frente al CyL Palencia 2022.