Triple hachazo del U.D Torre del Mar para llevarse la victoria

El equipo de Alfonso Vera logó ganar a domicilio en su debut liguero ante el Casabermeja (0-3)

El U.D Torre del Mar comenzaba esta mañana una nueva aventura en la División de Honor ante el C.D Casabermeja en el Estadio Martín Vadillo. Tras una gran temporada interrumpida por la pandemia, el equipo de Alfonso Vera consiguió el ascenso al Grupo II de la División de Honor. En este caso, lo haría en el feudo del Casabermeja, aunque sin muchos problemas. Con un Dani González desatado y un equipo completamente consolidado, el Torre del Mar sobrepasó al equipo local, ejerciendo un gran esfuerzo físico.

Después de 45 minutos de partido muy atascado en el centro del campo, Dani González inventó un gran disparo desde la frontal del área que terminó entrando en la portería de Luis. El gol arrancó los aplausos del público que ya puede disfrutar del fútbol en categorías inferiores. Con este gol, el Torre del Mar se marchaba a los vestuarios con ventaja para la segunda mitad.

Fue muy diferente la segunda mitad, con un monólogo del equipo visitante. Una falta peligrosa trajo el segundo gol de la mañana, con un poco de suerte para ayudar otra vez a Dani González. El mediocampista cruzó perfectamente el balón y tras golpear en el poste, el esférico rebotó en la cara del portero para que los jugadores rojillos cantasen gol. Antes del tercero, llegó la expulsión del partido por parte del Casabermeja, siendo Tie el afectado. El último gol del partido lo hizo Carlos Galán, sin duda el gol de la jornada. Un disparo desde lejos y sin que el balón llegase a botar, dibujando una parábola por encima de todos los jugadores, para que terminase entrando por la escuadra izquierda de la portería local.

El partido fue claramente dominado por el equipo visitante, que la semana que viene jugará en casa ante el CD Cantoria 2017. El Casabermeja visitará por su parte al CD Vera.