Tensión y victoria de infarto del UMA Antequera al Barça B

El UMA Antequera venció por 3-2 en un partido vivido hasta el último segundo ante el filial del FC Barcelona

Un nuevo ‘mas tres’ para el conjunto universitario que ganó en el Fernando Argüelles al Barça B en un partido que se vivió hasta, literalmente, el último segundo de partido.

Quizás no fue el partido más llamativo respecto a juego para los de Moli, pero consiguieron dominar a un conjunto bastante joven desde la primera parte. Muchas ocasiones, pero poco peligro en los primeros minutos de juego, hasta que llegó Álvaro Quevedo en el 15′ para anotar con una volea y adelantar a los suyos.

Apenas dos minutos después, Álex Fuentes por el costado derecho dribló a prácticamente todo el equipo culé y le dio un balón a placer a Jesús Sepúlveda al segundo palo completamente solo para aumentar la ventajas e irse al descanso con un 2-0.

Ya en la segunda mitad, el ritmo de juego bajó y el UMA Antequera llegó menos a portería. De hecho, los azulgranas tuvieron más ocasiones pero en todas ellas Conejo estuvo bien bajo palos para que no entrase nada a su portería. Pero, a falta de tres minutos para el final, un error defensivo acabó en el gol en propia portería de Álvaro. En la siguiente jugada, Nicolás le daría al palo, llegando el miedo al Argüelles.

Con 35 segundos restantes en el marcador, Povill consiguió la igualada en el electrónico. Éxtasis y alegría en el equipo culé, que tras ir perdiendo todo el partido, parecía que podían sacar un punto del feudo antequerano.

Pero el partido no acabó ahí. Moli puso a Álvaro Quevedo de portero-jugador y el UMA Antequera trató de aprovechar el último medio minuto. Y así fue. Tras una jugada de cinco, Álvaro disparó algo desviado, pero Nando estuvo justo al lado del poste para que el balón fuese a la portería.

Fue así como el UMA Antequera consiguió sumar una nueva victoria, a solo cinco segundos del final. Unos tres puntos muy importantes para no descolgarse de la zona alta y seguir persiguiendo al Real Betis.