Resultados de los equipos malagueños en Segunda Federación

Estepona, Marbella y Vélez consiguen los tres puntos y El Palo pierde ante el UCAM Murcia

Los clubes malagueños del Grupo IV en Segunda Federación siguen con su andadura en la liga y esta jornada han acabado con buenas sensaciones logrando sus respectivas victorias excepto El Palo que ha caído ante el UCAM Murcia.

El CD Estepona ha sido el primero en disputar partido este fin de semana y se ha llevado la victoria por 2-1 ante el Águilas. El conjunto rojillo lo paso mal durante la primera parte pero una magnífica jugada entre Omar Perdomo y Manu Viana en el minuto 17 colocó el 1-0 para los locales. El Águilas no bajó los brazos y tan solo 4 minutos después en una muy buena jugada colectiva Emaná disparó y el rechace quedó suelto para que Aitor Pons definiera a placer y poner el 1-1 en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios Javier Sánchez agitó el banquillo y con la entrada de Lafarge y Javier Hyek cambió el panorama por completo hasta que en el minuto 90 como premio a toda la segunda parte Tahiru anotó el gol de la victoria rematando un centro desde la izquierda.

El Marbella también ha hecho los deberes, ante el CD Manchego, ganando por 3-1 en la Dama de Noche logrando ser bastante superior al equipo ciudadrealeño. En el minuto 27, el Marbella abrió el marcador con un golazo de falta de Hugo Rodríguez en el que poco pudo hacer el portero.

Nada más comenzar la segunda parte, Hugo Rodriguez robó el balon a la defensa manchega y anotó por partida doble definiendo al palo izquierdo de la portería y colocando el 2-0. Ya en el minuto 79, Ohemeng fue derribado en el área y provocó el penalti que poco después anotaría Rafa de Vicente para colocar el 3-0. En el descuento el Manchego consiguió el gol de la honra a través de Nacho Ruíz y así acabar con 3-1

Por parte del Vélez, que debutaba esta temporada en el Vivar Telléz también ha conseguido sumar de tres logrando ganandole al Orihuela por 2-0. El primero lo anotó Gastón Valles, logrando hacerse con un balón dividido en el área. El segundo gol fue al final del partido de Alex Portillo que remató de cabeza un córner y colocó el 2-0 definitivo para los suyos

La otra cara de la moneda esta jornada ha sido El Palo, que ha perdido por 1-0 en su visita a Murcia ante el UCAM con gol de Arturo en el minuto 67.