Primera titularidad y Excelencia para Dani Lorenzo

El jugador del filial, que debutaba en el once inicial con el primer equipo, ha sido elegido como el mejor jugador del Málaga en Ipurúa

El Málaga CF sumó en Ipurúa su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria en liga, pero consiguió un punto muy valioso dejando buenas sensaciones en un estadio muy complicado como es el de la SD Eibar. Los de José Alberto se adelantaron en el marcador con un gol tempranero de Sekou Gassama. Tras esto, el Eibar empató el encuentro desde los once metros y se adelantó en el marcador unos minutos más tarde tras el gol de José Corpas. Finalmente, el cuadro blanquiazul mejoró mucho en la segunda mitad y Brandon anotó en el 82′ el definitivo 2-2.

Dani Lorenzo, que debutó con el primer equipo la pasada jornada en casa frente al Amorebieta, aparecía por primera vez en el once titular de José Alberto. El centrocampista aprovechó la oportunidad y ha sido elegido como el Jugador Bodegas Excelencia de la jornada. Dani estuvo muy acertado en el pase y muy bien situado en la medular, dando sentido a el juego del Málaga  y mostrando mucho carácter durante todo el encuentro, hasta ser sustituido en el minuto 72.

En la cara opuesta de la moneda, el Chumbo del partido fue para Paulino, que estuvo desaparecido en la mayor parte del choque.