Paso de gigante del Atlético Malagueño hacia el ascenso

Los malagueños lograron la victoria ante el Huétor Tájar por 2-0 en el primer partido de la Segunda Fase de Tercera División y se ponen líderes del grupo B

El Atlético Malagueño, tras lograr la clasificación a la Segunda Fase de Tercera División, ha conseguido la victoria en su debut ante el Huétor Tajar. Los malagueños visitaron el Municipal Miguel Moranto el domingo y consiguieron llevarse el encuentro por 0-2, estos se ponen líderes del grupo B mientras que los locales quedan en cuarta posición.

El filial malaguista, después de realizar una buena primera parte, se fue al descanso 0-1 tras un gol de Juan Cruz en el minuto 45. La segunda parte siguió con el mismo guion que la primera, siendo el Atlético Malagueño algo superior a su rival. En el minuto 80 Vicario logró anotar el segundo tanto para los visitantes y consiguió sentenciar el encuentro.

Durante el encuentro el Huétor Tájar de Rizos relevó a Sergio, Andoni, Alonso, Dani Carrillo y Casado por Miguel Quevedo, Faliti, Juanje, Alberto López  y Raul Castro, mientras que el técnico del Malagueño, Funes, dio entrada a Víctor Olmo, Vicario, Camacho y Haitam para suplir a Alberto, Julio, Kevin y David Larrubia. El colegiado enseñó siete tarjetas amarillas repartidas entre ambos equipos, los amonestados fueron, por parte del filial malaguista, Murillo, Víctor Olmo y Quintana y por parte de los locales, Raúl Castro, Juanje, Alberto López y Mario.

Este resultado deja al Huétor Tajar en cuarta posición con 28 puntos y el Atlético Malagueño se pone líder con 31. Los granadinos se enfrentaran en el próximo partido al Torremolinos, quien comparte liderato con el filial malaguista. Los malagueños se enfrentarán en La Federación al Torreperogil. que viene de empatar ante el Alhaurín.