Pablo Fornals mete al West Ham en Europa League

El exmalaguista anotó dos goles y repartió una asistencia para clasificar a su equipo

Pablo Fornals sigue creciendo y deslumbrando a los aficionados de la Premier League. El centrocampista español está pasando por el mejor momento de su carrera y está siendo imprescindible en el esquema de David Moyes y así lo ha demostrado cuajando un partidazo en la victoria frente al Southampton, donde su equipo ha logrado clasificarse para la Europa League.

El West Ham tan solo necesitaba un empate para entrar directamente a la Europa League, sin embargo, el conjunto londinense conseguiría una victoria solvente ante el Southampton (3-0). El exmalaguista anotaría dos tantos en menos de tres minutos para abrir el marcador. El primero de ellos llegaría en el minuto 30, donde Fornals anotaría tras un rechace del portero. Tres minutos más tarde, el centrocampista definiría con calidad un centro de Coufal. Declan Rice sería el encargado de cerrar el marcador y su gol llegaría gracias a un robo y una asistencia también de Pablo Fornals.

El West Ham finaliza la liga sexto, con 65 puntos, a tan solo dos puntos del Chelsea, cuarto clasificado y que entra en Champions. Los londinenses no competían en Europa desde la temporada 2016/2017 cuando no pasaron de las rondas preliminares de la Europa League. En esta histórica temporada, Pablo Fornals ha sido una pieza clave, ya que ha disputado un total de 36 encuentros, donde ha anotado 9 goles y ha repartido 9 asistencias.