Muy grandes contra los gigantes

El UMA Antequera logra un valioso empate ante ElPozo Murcia e incluso se puso por delante en el marcador en dos ocasiones (2-2)

El BeSoccer UMA Antequera pasó en apenas tres días de perder contra el colista a poner sobre las cuerdas para conseguir un punto a ElPozo Murcia Costa Cálida, que llegaba enrachado y hace apenas unos meses jugó la final de la Champions. Los dos equipos pusieron el listón bien alto desde los primeros compases del encuentro en una cancha del Fernando Argüelles que se encontraba de color azul ante la llegada de las cámaras de la televisión nacional. Primero avisó Miguelín, que puso en peligro a Cone con un zurdazo, mientras que Raúl Canto tuvo una para los locales tras una recuperación de Cobarro.

Se llegó a los primeros diez minutos de encuentro con empate a cero, aunque con varias llegadas de peligro para los dos equipos. Antes de que llegase el primer gol, Álex Fuentes filtró a Miguel que remató, paró Espíndola y en el rebote estuvo a punto de poner el primero, pero el tanto llegó dos minutos más tarde. Ramón Vargas subió casi a la línea de fondo por el costado derecho, le puso un balón raso a Javi Amorós y este desde el segundo palo remató a placer para escribir con su puño y letra el 1-0 en el electrónico. Pero, como ha pasado en otras ocasiones, la alegría antequerana duró poco, ya que en una jugada rápida a la contra del equipo charcutero llegó el empate de Leo Santana, a pase de Ismael y con una jugada iniciada por Marcel.

Con el empate a un gol se llegaba al descanso. La segunda parte contuvo el mismo grado de emoción, donde en el inicio Cone sacó hasta en dos ocasiones la pelota en la línea de su portería, primero parando el chut de Ismael con el pie y el de Miguelín minuto más tarde. Raúl Canto, desde un saque de banda, vio bien posicionado a Cobarro en el segundo palo, que definió bien ante el portero visitante para volver a adelantar a los suyos (2-1).

La polémica llegó en el 31′. Leo Santana realizó una dura entrada sobre Álex Fuentes, pero lejos de pitarla y amonestarla, el árbitro no vio nada y decretó fuera de banda para ElPozo. Justo en esa jugada, Fernando Aguilera metió un pase entre líneas a Ismael, que se la colocó a Leo Santana y este, una vez más, anotó un nuevo gol para empatar el duelo. Llegaron los instantes finales del partido y Conejo una vez más se volvió en el héroe universitario, realizando una increíble parada a Darío. Tiempo muerto en pista pedido por Diego Giustozzi y llegó el ataque en superioridad para los visitantes, con Miguelín de portero-jugador, quién fue precisamente el que creó peligro con las dos jugadas más peligrosas de los murcianos: primero con un disparo fuerte parado por Cone desde la frontal, y segundo con un remate al larguero. En dicha jugada, el balón tambien botó sobre la línea de gol, pero salió fuera y finalmente los colegiados no señalaron nada.

Con un final de infarto, sonó la bocina en Antequera y cada equipo se llevó un punto para sus casilleros (2-2). Una unidad que le sirve al equipo de Moli para subir un puesto en la clasificación, pero insuficiente para salir del descenso, aunque en una nueva ocasión vuelve a demostrar que contra los gigantes del fútbol sala español tiene muchas cosas que decir.

Un comentario en «Muy grandes contra los gigantes»