Las notas del Mirandés-Málaga: media de notable en la primera victoria del curso

El Málaga firmó la primera victoria de la temporada en Anduva, ante el Mirandés (1-3), con varios notables altos y buenas notas en general

Manolo Reina: (5) Sin trabajo, volvió a no hacer paradas salvadoras.

Javi Jiménez: (9) Muy solvente en todas sus tareas defensivas e inspirado en ataque como casi nunca. Marcó el gol que abría la lata. Le vino bien el ¿banquillazo? de la semana pasada.

Juanfran: (8) Otro de los más destacados del equipo, muy activo en ataque. Tiró al palo en una de sus subidas por la banda derecha.

Ramalho: (6) Bien hasta su lesión. Mucho más cómodo en su puesto natural de central.

Juande: (7) El más destacado de la zaga. Volvió a parecer el de antaño. Con confianza y minutos debe ser titular en este equipo.

Escassi: (7) Otro al que pareció sentarle bien el descanso de la semana pasada. Muy batallador. Cortó y repartió. Buen partido.

Genaro: (4) Quizás el menos acertado del equipo. Su acción del penalti, del todo innecesario y evitable, le hace suspender en un partido en el que le tocó la china de ocupar la plaza de central. Impreciso en el pase en la salida de balón.

Gallar: (6) Es indudable su calidad. Cuando juega rápido y no abusa de la conducción es un jugador diferenciador. Sigue perdiendo balones en zonas comprometidas del campo. Aun así, pelea y trabaja. Buen partido que salda con dos asistencias.

Febas: (7) No dejó tantos destellos de su calidad como en otras ocasiones, dispuso de una oportunidad clara de gol nada más comenzar el duelo en una gran jugada de estrategia. Bien en todas las facetas del juego. Clave en este equipo.

Fran Sol: (8) Su esfuerzo y trabajo es espectacular, pelea por él y por Rubén Castro. Estuvo acertado en sus acciones individuales. Ambicioso cara al marco rival e hizo un gol. Muy buen partido.

Rubén Castro: (8) Buen partido. Volvió locos a los dos centrales rivales, que aún lo están buscando por Miranda de Ebro. El primer gol de su cuenta es una clara muestra de su calidad de cara al marco. Puede estar marcando así hasta que cumpla 150 años. Dispuso de alguna más que se fueron al limbo de las ocasiones.

Luís Muñoz: (6) Sería un sin calificar de libro por el poco tiempo que estuvo en el campo, pero su aportación en la recta final de la primera parte fue buena. Ojalá sea el inicio de una buena campaña porque el equipo lo necesita.

Jozabed: (7) Buen rato de fútbol el que dio en Miranda. Supo dar consistencia al equipo en la zona ancha y su presencia dio también tranquilidad en la salida del balón al equipo.

Hervías: (S.C.) Un par de buenas apariciones ofensivas y bastante pelea en el rato que estuvo en cancha en su debut con el cuadro malaguista.

Olmo: (S.C.) Este jugador debe ir entrando en el equipo con minutos como los de Anduva. Lejos de poder ser titular, debe ir cogiendo experiencia y ritmo con oportunidades como esta.

Chavarría: (S.C.) Otra gran noticia, el estreno de Pablo Chavarría, nuestro primer Jugador Excelencia puede ser un buen fichaje para el equipo este año.

Pablo Guede: (7) Tenía que resarcirse de su pifia del partido ante Las Palmas. Muy buen encuentro en todos los aspectos de dirección de partido. Acertó en los cambios obligados sin variar el plan de partido y corrigió los errores de los encuentros anteriores. Debe darse cuenta de que nuestros dos únicos laterales son Javi y Juanfran y dejarse de experimentos. Esta es la línea. Calló bastantes bocas con un partido casi redondo.