La UD San Pedro asciende a tercera RFEF

El club malagueño venció al Arenas de Armilla y certifica su más que buscado ascenso

Los pupilos de Adrián Cervera ascienden a la quinta categoría del fútbol español tras vencer por 3-1 al Arenas de Armilla en un partido que comenzó de la peor forma para los locales, y es que el colegiado del encuentro señaló un penalti en su contra. Pedro consiguió detener la pena máxima, y justo después, se señaló un penalti a favor del conjunto local que logró transformar Steven.

En los segundos 45 minutos, el Arenas de Armilla se quedó con uno menos, y esto encarriló aún más el choque. En la jugada posterior, Álvaro anotó el segundo gol de los locales, acercando aún más al conjunto local al ansiado ascenso. Los visitantes lograron recortar distancia, pero Raúl cerró el choque en los minutos finales anotando uno de los goles más importantes de la historia del club.

Con esta victoria, el San Pedro dice adiós a la división de honor y consigue escalar a la tercera RFEF. Mucho mérito el de los sampedreños que competirán la próxima campaña en la quinta categoría del fútbol nacional.