La enésima oportunidad perdida

El Málaga vuelve a perder por la mínima ante un rival directo (1-0)

El Málaga visitaba a domicilio al Fuenlabrada en la jornada número 32 de LaLiga SmartBank en un partido de vital importancia. Natxo González salió con dos novedades en el once: Andrés Caro y Kevin salían titulares en el Fernando Torres. De este modo, el Málaga saltaba al campo con Dani Barrio; Víctor Gómez, Andrés Caro, Lombán, Cufré; Jozabed, Escassi; Jairo, Febas, Kevin y Brandon.

El encuentro estuvo claramente marcado por las numerosas interrupciones, que cortaban el dinamismo del juego y provocaban muchos parones en forma de faltas. Las más claras, en la primera parte, fueron del Málaga. El canterano Kevin, que volvía al once titular sigue sin conocer el gol con el primer equipo, y es que tras una jugada de Cufré, el extremo se topó con el palo para fortuna de los locales.

Aleix Febas también gozó de una buena oportunidad tras un pase filtrado de Víctor Gómez, y que paró bien Belman. Por parte de los locales, destaca la oportunidad de Pulido, que tras la salida de un córner, se topó con una gran parada de Dani Barrio. Poco más sucedió en el primer tiempo, y ambos equipos se marchaban a vestuarios con el empate en el electrónico.

La segunda parte continuó con la dinámica de los primeros 45 minutos, muchas faltas y constantes interrupciones. A medida que pasaba el tiempo, el conjunto malaguista mejoró y se hacía con el control del encuentro, e incluso gozó de una oportunidad clarísima para hacer el 0-1. Tras un pase al hueco de Febas, Brandon se quedaba solo ante la portería local, pero fue incapaz de controlar el balón y desaprovechó una ocasión clamorosa de gol.

Y esto es fútbol, en la jugada siguiente, llegó el 1-0. En una jugada originada por Ontiveros, Bouldini adelantaba a los locales en el marcador tras anticiparse a Lombán, en una acción en la que queda discutido el capitán malaguista. El remate del delantero tocaba en el central malaguista y hacía imposible para Dani Barrio parar el esférico.

El Málaga volvió a perder tras tres partidos sin hacerlo. De esta manera, el conjunto de Natxo González vuelve a desaprovechar una gran ocasión para despegarse de los puestos más oscuros de la clasificación y encarar este último tramo de la temporada con otra cara.