La cuesta de enero llega tarde

El UMA Antequera no pudo ante la superioridad de Jimbee Cartagena, que arrasó en el Argüelles (1-6)

El BeSoccer CD UMA Antequera se quedó de vacío ante la visita de uno de los mejores equipos del panorama español de fútbol sala, Jimbee Cartagena, que fue muy superior durante los 40 minutos y le endosó seis goles al equipo de Moli en su visita de este sábado al Fernando Argüelles.

Un disparo fuerte de Waltinho con apenas segundos de juego fue la primera bala que abrió la lata a favor de los visitantes. Apenas tuvo tiempo para reaccionar los universitarios, ya que Franklin anotó el segundo tras superar a Cone por debajo de sus piernas en el minuto 4′. Tras unos malos minutos iniciales, el UMA se quiso recomponer con el gol de Javi Amorós, que fue el que finalizó la contra comenzada por Álvaro Quevedo.

Se sucedieron las ocasiones para ambos, con disparos de Nando y Andresito, pero fue Avellino el que aumentó la distancia a favor de los cartageneros en una jugada ensayada iniciada desde un córner. En los minutos finales de la primera mitad, los antequeranos no pudieron defender la jugada de Bebe y Andresito, que acabó con el cuarto gol visitante (1-4). Mellado ttambién quiso sumarse a la fiesta, pero se encontró con Cone en su disparo.

Tras el descanso, comenzaron los buenos minutos del UMA Antquera que contó con multitud de ocasiones de Nando, Joaquín y Vargas, pero se encontraron con un Raúl salvador bajo palos. Mellado logró un rechace de Nando al tratar de despejar y fue el protagonista del quinto gol. Moli, ante la diferencia de goles, sacó el portero-jugador, pero no sirvió de mucho e incluso llegó el sexto gol tras aprovechar Waltinho que no había nadie defendiendo.

El resultado fue una abultada derrota universitaria por 1-6 ante un equipo que lucha por llevarse títulos esta temporada. Tras dos partidos ante equipos punteros, los de Moli enfrentan un bonito derbi andaluz ante el Córdoba Patrimonio, que será el próximo fin de semana en Vistalegre.