Espectáculo y victoria del Club Voleibol Pizarra ante Grupo Egido Pinto

El Club Voleibol Pizarra debutó en casa este fin de semana contra un gran rival como el Grupo Egido Pinto

Los madrileños viajaban para participar en un encuentro difícil, no obstante, pusieron contra las cuerdas en muchas ocasiones a los locales. Pero en este caso la victoria se la llevaban los pizarreños por tres sets a cero. El partido comenzó con cierta ventaja para los locales, pero los madrileños consiguieron remontar hasta llegar a la mínima diferencia en el marcador. Los últimos puntos fueron cruciales para su desenlace, y el equipo pizarreño consiguió así sumar el primer set a favor por 25-23.

El siguiente set volvía a caer del lado del CV Pizarra, esta vez más ajustado durante su desarrollo y acabando con un parcial de 25-22. Los pizarreños cerraron el espectacular triunfo en el último set con idéntico parcial que el segundo 25-22. Este encuentro deja muy buenas sensaciones para los pizarreños, entre los cuales hay que destacar la actuación de Daniel Salido y Manuel Del Amo, más la eficacia de Iván Corrales y Joan Durán, con una buena dirección del equipo técnico. Por el equipo pinteño, hay que destacar el papel de los jugadores Alberto De Miguel y Víctor Díez.

Acaba la tercera jornada en la que los locales suman su segunda victoria en sendos partidos y en la que la afición de Pizarra pudo volver a disfrutar del voleibol. La cuarta cita de la liga será en Santa Cruz de Tenerife, donde el Club Voleibol Pizarra viajará para enfrentarse el sábado 7 de noviembre a las 20:00 horas al Arona Intersport.