Empate en el Vivar Téllez

Vélez y El Palo no pasan del empate en uno de los partidazos de la jornada

Ambos equipos afrontaban el partido con 11 puntos, este partido era clave para que uno de los dos dejase atrás a su rival en la clasificación. El conjunto local venía de derrotar por 0-1 al Motril, al igual que El palo que venció a uno de los favoritos para pelear el ascenso como es el Atlético Malagueño por 2-0.

El XI inicial del Vélez estaba compuesto por Miguel, Pedro, Ocaña, Dani Espinar, Víctor Armero, Pablo, Bocchino, Ismael Gallar, Joselinho, Noah y Cervera. Por parte de los paleños los elegidos serían Reina, Antelo, Lulu, Sergio Díaz, Álex Barrera, Pepe Capitán, Durán, Vela, Balta, Nacho Aranda y Roberto. En la primera parte el Vélez monopolizó las ocasiones de peligro excepto un tiro al palo de los visitantes en el minuto 39. Tras el descanso, los goles no llegarían hasta el minuto 77, Javi López materializó el penalty señalado a favor de los visitantes e implantó el 0-1 en el marcador. El Vélez no bajó los brazos y en el minuto 87 llegaría su recompensa, a la salida de un corner y después de varios rebotes dentro del área, Ismael Gallar anotó el primer gol de los locales. 1-1 y reparto de puntos.

Este empate deja a ambos equipos igual que estaban, cuarto y quinto, con 12 puntos. A falta de que el Vélez dispute el próximo miércoles su partido atrasado frente al Estepona.