El UMA Antequera sigue intratable y pasa a cuartos de Copa

El equipo de Moli volvió a tener el aliento de su afición y venció al Palma Futsal en los octavos de final de la Copa del Rey (4-3)

El BeSoccer CD UMA Antequera sigue imparable y ha conseguido su tercera victoria consecutiva, esta vez en los octavos de final de la Copa del Rey, donde llegaron tras vencer en dieciseisavos al Real Betis y donde vencieron al equipo que se mantiene líder en la LNFS, el Palma Futsal con una gran machada.

Pese al final feliz, el partido no comenzó nada bien para los de Moli. Nunes, tras un saque de esquina, consiguió anotar el primero de la tarde desde la frontal del área. Aunque esa superioridad visitante en el marcador no duró mucho, ya que en el siguiente minuto, el jugador cedido de, precisamente, Palma Futsal, Joaki, empató con asistencia de Miguel Conde.

Tras ello, llegaron los mejores minutos de los universitarios que, arropados por su afición tras casi dos meses sin público en el Argüelles, anotaron dos goles que les hacía distanciarse 3-1 al descanso: primero fue Álex Fuentes en un contraataque y, cinco minutos más tarde, David Velasco hacía el tercero en una jugada de estrategia iniciada en un saque de banda.

En la segunda parte, los baleares avisaron con un gol de Joao en otra jugada de estrategia. Pero con el 3-2, el UMA Antequera supo aguantar e incluso aumentar la distancia en la recta final con el tanto de Álvaro Quevedo en el 36′. Tras el 4-2, el colegiado decidió expulsar a Cobarro por una falta protestada por los locales. En inferioridad numérica por la expulsión y con ataque de cinco del Palma Futsal, llegó el tercero de los visitantes por mediación de Lolo en el último minuto, pero ya no quedaba tiempo para más y tras la bocina finalizó el encuentro con victoria de los antequeranos.

Pasó de esta forma una ronda más el equipo de Moli, que estará en los cuartos de final de la Copa del Rey, la ronda previa antes de llegar a la final four. Con tres victorias seguidas y metidos de lleno en una burbuja positiva de sensaciones, el UMA Antequera encara el último partido de este 2020 ante el colista de la liga, el Ribera Navarra, partido que se disputará el próximo martes.