El UMA Antequera se lleva el bolo ante El Ejido

Los de Tete vencieron ante un rival de su misma categoría en el tercer partido de pretemporada en Frigiliana

El BeSoccer UMA Antequera disputó este miércoles su tercer encuentro de pretemporada en el pabellón Villa de Frigiliana ante otro rival que competirá esta temporada en Segunda División, el CD El Ejido y que se resolvió con victoria universitaria.

El inicio fue un torbellino por parte verde, ya que en el minuto tres, el UMA vencía por 2-0 gracias al gol de Pablo Ramírez aprovechando un remate de Alvarito y al tanto por la escuadra de Burrito. en el minuto 10 del partido, llegó una de las mejores noticias para los de Tete: Dani Ramos volvía al parqué para tener sus primeros minutos después de su larga lesión que le ha apartado durante una temporada de los pabellones.

Antes del descanso, el marcador se movería dos veces más. Primero fue por un gol de Nacho Gil que sirvió para recortar distancias, aunque Cobarro puso de nuevo tierra de por medio justo antes del pitido de la bocina para irse al descanso con un 3-1 a favor.

En la segunda parte, David Velasco logró el cuarto tanto en una jugada ensayada donde Burrito le dejó una buena asistencia. El ala malagueño fue también el autor del quinto y último gol antequerano a falta de ocho minutos de partido. En los minutos finales, Dani Colorado acercó el marcador a favor de los ejidenses con su doblete, pero el resultado final fue de 5-3 para el UMA Antequera, que jugará su próximo partido el sábado en la Supercopa Diputación de Málaga.