El Rincón Fertilidad jugará EHF European League

Las panteras ocuparán la plaza tras la renuncia del Liberbank Gijón

Después de una temporada atípica suspendida por el coronavirus, el Rincón Fertilidad se quedó a un puesto de la clasificación a competición europea. Sin embargo, la situación de crisis en la que está sumergida el balonmano tras el confinamiento llevó al Liberbank Gijón (último en la clasificación para jugar la competición internacional) a renunciar a la plaza que mereció en las pistas.

Las malas noticias en Asturias suponen que el equipo entrenado por Suso Gallardo demuestre su balonmano a nivel continental. Según afirma la RFEBM, en las inscripciones de la EHF para disputar las competiciones continentales aparece el nombre de las panteras en la EHF European League.  Junto al cuadro malagueño, Balonmano Elche, Atlético Guardés y Rocasa Gran Canaria también participarán de la segunda competición europea del balonmano femenino. Por otro lado, el ganador de la liga, BM Bera Bera, jugará la EHF European League, siendo el único equipo español en la categoría.

No es la primera vez que el club malagueño participa en esta competición. Ya lo hizo en la temporada 2018-19 cuando fue eliminado en los cuartos de final contra el HV Quintus de Holanda. En esa edición, las panteras se quedaron a cinco goles del pase a la semifinal europea.