El Nueces de Ronda Atlético Torcal se proclama campeón de la Copa de Andalucía de fútbol sala femenino

El conjunto malagueño ganó su encuentro con solvencia ante el Martos FS de Jaén (2-7)

El Atlético Torcal se lleva la Copa de Andalucía de fútbol sala femenino tras vencer al Martos FS. El conjunto dirigido por Víctor Quintero consiguió alzar el trofeo de pretemporada por tercera edición consecutiva y siguen preparándose para el inicio de la competición el próximo 16 de septiembre ante el Futsal Alcantarilla.

El partido comenzó con un juego intenso por parte de las malagueñas, ya que, en el minuto 1 del encuentro haría el primer tanto el club malagueño por parte de Eva. A tan solo 10 minutos del descanso, las malagueñas pondrían el 0-2 en el marcador gracias a un golazo de Kseniia. No frenaron la euforia las de Víctor Quintero, puesto que, en la siguiente jugada Sarita realizó un disparo a puerta, que blocó la portera del Martos FS, y finalmente, el rechace caería en los píes de Alejandra que se encontraba en el segundo palo, para poner el 0-3 en el electrónico. Quedando 3 minutos para el descanso, Valeria aprovechó que las Marteñas jugaban con una portera jugadora y disparó a placer con la portería vacía para poner el 0-4.

Tras la reanudación del encuentro, las malagueñas seguían dominando el encuentro de cabo a rabo pese a que las jienenses seguían intentando meterse en el partido. Eva, marcaría el segundo gol en su cuenta particular, rematando un pase desde la esquina por parte de Julia. Minutos después, el Martos FS recuperaba un balón en el centro del campo y Ainhoa como jugadora portera entraba por el centro del área y ponía 1-5 en el electrónico.

En la siguiente jugada, el equipo arbitral pitaría un penalti a favor de Ainhoa y ponía el marcador de su equipo a 2-5. El equipo de JaÉn no bajaría los brazos, e intentaba meterse de nuevo en el encuentro. Al falta de 13 minutos para que el colegiado pitase el final del encuentro, Valeria recuperaba un balón en el centro del campo y ponía el 2-6 en el marcador. Como no, serían las malagueñas quienes cerrarían el encuentro con un gol a puerta vacía de Rim.