El Marbella vuelve a la senda de la victoria con una goleada en Villarrobledo

El Marbella vence con una contundente goleada por 1-4 en su visita al Villarrobledo

Después de dos jornadas ligueras empatando ante el San Fernando y Talavera, el equipo dirigido por David Cubillo vuelve a la senda de la victoria en su visita al Estadio Nuestra Señora de la Caridad de la localidad castellanomanchega de Villarrobledo.

En una primera parte muy igualada entre ambos equipos, fue el Marbella el que se adelantó a los siete minutos de comenzar el partido con un gol de Mustafá. Los locales buscaron el empate, teniendo Rubén Sánchez una clara que se fue rozando el palo de Wilfred. Pasado el ecuador de la primera mitad, el Villarrobledo golpearía empatando el encuentro: José Rodríguez, de cabeza, metió bajó la red el esférico que le centró desde el saque de esquina Iñaqui.

Los segundos 45 minutos fueron claramente dominados por los blanquillos. En el 48′, Elías centró a Saúl González y éste de cabeza adelantó de nuevo a los visitantes. Tras el gol hubo un tramo de igualada en el juego, pero el Marbella puso tierra de por medio con la buena jugada de Bernal que terminó en Manel para colocar el 1-3 en el marcador. En tiempo de descuento, el capitán Javi Añón confirmó la goleada marcado un golazo de falta ajustado al palo derecho del guardameta local.

1-4 en el electrónico y cuarta victoria a domicilio para un conjunto marbellí que confirma de nuevo una racha de siete partidos sin perder en liga. Con estos tres puntos, los de David Cubillo se colocan segundos en la clasificación del grupo IV de Segunda B igualando la barrera de 40 puntos, a falta de jugar el CD Badajoz, esta tarde a las 19:30 contra el filial sevillista.