El Malagueño gusta y se gusta ante el Torreperogil

Los de Funes golean y afianzan el primer puesto en uno de los mejores partidos de la temporada (3-0)

La victoria ante el Huétor Tajar en el primer partido de esta segunda fase debía suponer un punto de inflexión para el Atlético Malagueño, ya que los de Funes han mostrado una irregularidad durante la competición impropia de un equipo que aspira por el ascenso. Parece que esos 3 puntos han ayudado y mucho al equipo, que se está mostrando mucho más solvente atrás y seguro con la pelota.

Esta vez tocaba enfrentarse al Torreperogil en La Federación, y desde el inicio, el equipo mostró una concentración que se necesita en este tipo de partidos. El técnico blanquiazul siguió apostando por el mismo 4-1-4-1 con el que está jugando el primer equipo, y parece que también está funcionando en el filial.

Nada más comenzar el encuentro llegó el primer tanto de los locales, gracias al tanto de Vicario que finalizó una gran jugada entre Víctor Olmo y Murillo en el minuto 5. El gol no hizo que el Malagueño bajase los brazos, al revés, sirvió para darle alas a un equipo que comenzaba a gustarse sobre el verde. Sin duda, Víctor Olmo y Rafa Camacho se convirtieron en los mejores jugadores del partido, haciendo de la banda izquierda una auténtica autopista.

De ese costado nació el segundo tanto para los locales en el minuto 27, y es que Rafa Camacho sirvió un balón a Vicario, que este no puede rematar con franqueza, pero que sin quererlo, le dejó un caramelo a Juan Cruz para que fusilase al arquero visitante y pusiese el 2-0 en el marcador. Con este resultado y un sinfín de ocasiones más, acabó la mejor primera parte de los de Funes en toda la temporada.

La segunda mitad comenzó de la mejor forma para los de Funes, que consiguieron el tercer gol gracias al tanto transformado por Eu a la salida de un córner botado por Juan Cruz. Los blanquiazules, que seguían realizando una presión asfixiante, neutralizaron por completo a un Torreperogil que era incapaz de hacerle frente a los locales.

Buen resultado el que consigue el filial malaguista en casa que le sirve para afianzar el primer puesto, que le sirve para seguir cogiendo confianza, y lo más importante, para afianzarse en el primer puesto de su grupo.