El Málaga Femenino consigue su primera victoria a domicilio ante el Pozoalbense

Un único tanto de Silvia Mérida dio el triunfo al conjunto malaguista (0-1)

El Málaga Femenino disputaba este sábado la cuarta jornada de liga fuera de casa ante el CD Pozoalbense. Las malaguistas viajaban a tierras cordobesas en busca de los tres puntos tras dos jornadas sin sumar. El conjunto malaguista realizó un gran partido y se llevó justamente la victoria de vuelta a casa (0-1).

Juanma Gómez sigue probando y haciendo cambios en el once blanquiazul. El Málaga salió al partido estrenando la segunda equipación y con el siguiente once: María Arrabal; Encarni, Yoli, Ruth, Silvia Mérida; Olmedo, María Cortés, Nazaret, Marilén; Monterroso y Sonia Torralvo. El equipo salió a por todas desde el primer minuto y dominó completamente el juego durante la primera mitad. Al Málaga solo le faltó conectar con las de arriba para conseguir ocasiones claras de peligro. El partido se fue con empate al descanso con muy buenas sensaciones para el equipo.

El Málaga siguió luchando por conseguir las oportunidades para llevarse el partido. El premio llegaría en el minuto 52, donde María Cortés lanzaría una falta que quedó rechazada y Silvia Mérida metió dentro de la portería cordobesa para poner el primero. Juanma Gómez quería más e hizo un cambio muy ofensivo en busca de sentenciar el partido, entró Carla Aguilar por Yoli a los dos minutos del gol.  El Málaga seguía apretando y entrarían en el tramo final Bertuchi, Felicité y Futu por Marilén, Monterroso y Torralvo.

El partido finalizó con victoria por la mínima para el Málaga. El conjunto malaguista suma su segunda victoria en liga y la primera fuera de casa. Además, las blanquiazules dejaron por primera vez la portería a cero, punto importante para seguir cogiendo confianza en la parcela defensiva. El próximo encuentro será el próximo domingo (16/10) a las 12:00 horas ante el Almería en el ‘Francisco Romero’.