El Antequera vence en su vuelta a El Maulí

Los blanquiverdes siguieron con su puesta a punto con una nueva victoria ante el Ciudad de Lucena

El cuarto duelo de pretemporada para el Antequera CF se resolvió con una nueva victoria por la mínima ante el CD Ciudad de Lucena en lo que fue la vuelta a El Maulí en esta pretemporada.

El duelo, donde Nacho Pérez salió de inicio con un once que poco a poco se va pareciendo a lo que se verá en liga, fue igualado durante la primera mitad y estuvo protagonizado por las altas temperaturas. Armengol tuvo la más clara para los visitantes, pero la primera parte finalizó sin goles.

En los siguientes 45 minutos, y con varios cambios en las alineaciones, fueron los blanquiverdes los que se llevaron el gato al agua con un gol de Álex Escardó, que remató un buen pase de Sergio García. Svanujas pudo poner tierra de por medio, pero al final el resultado fue de 1-0 para los locales.

Nueva victoria en pretemporada para los de la Ciudad de los Dólmenes, que siguen con su puesta a punto y la próxima semana se enfrentarán al Loja en el Medina Lauxa (miércoles, 18 de agosto).