El Antequera lidera en solitario y el Vélez le sigue por detrás en la jornada que cierra el 2020

En la zona media nadie venció, mientras que el Alhaurino y el Estepona lograron sus segundas victorias de la temporada

Alhaurín de la Torre CF 2-2 Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño no fue capaz de mantener los 90 minutos la ventaja por dos goles que consiguió en la primera parte. Mario Da Costa en el 19′ e Issa Fomba en el 35′ pusieron 0-2 por delante al filial, pero el Alhaurín remontó en la segunda mitad con goles de Vergara y Víctor Olmo, en propia puerta. Reparto de puntos que deja al Malagueño tercero perdiendo el coliderato y al Alhaurín a cuatro puntos de la permanencia.

Juventud de Torremolinos CF 0-2 Antequera CF

En El Pozuelo se veían las caras dos equipos enrachados, pero fueron los visitantes finalmente los que siguieron su positiva racha tras vencer por 0-2. Del Moral fue el que abrió la lata y Carlos Jiménez, en la recta final, puso tierra de por medio. El Antequera se coloca así como líder en solitario del grupo, acabando el año con 19 puntos (2 por encima del Atlético Malagueño), mientras que el Juventud de Torremolinos se mantiene a tres unidades del playoff.

El Palo FC 0-2 CD Alhaurino

El Alhaurino logró su segunda victoria de la temporada, también seguida, en uno de los campos más complicados del grupo: el Nuevo San Ignacio. El choque fue igualado hasta los últimos 20 minutos de partido, que fue cuando Zalea en el 70′ y Guerrero en el 82′, marcaron los dos goles del decano malagueño que le sirven para sumar 10 puntos en su casillero y llevar tres partidos sin perder para cerrar el 2020.

CF Motril 2-3 CD Estepona

También llegó en esta jornada 9 la segunda victoria de los esteponeros, que aprovecharon la mala racha de los motrileños para llevarse los tres puntos a tierras malagueñas. Juanfran adelantó a los locales a los cinco minutos, pero ese tanto fue remontado por Morilla y Saam antes de finalizar la primera parte. Más tarde, Martín empató, pero Antonio Caballero ya entrada la segunda parte puso el definitivo 2-3 para el Estepona.

Melilla CD 2-3 Vélez CF

In extremis se llevó los tres puntos el Vélez de la Espiguera. El partido estuvo 0-0 hasta el 40, que fue cuando Víctor Armero logró el primer tanto, pero al poco tiempo fue igualado por los melillenses antes de acabar los primeros 45 minutos. La segunda parte la tuvo que jugar el Vélez con un jugador menos, ya que en el descuento de la primera mitad, Dani Espinar vio la segunda tarjeta amarilla. Esto le sirvieron a los locales para empatar en el 58′, pero una vez, un jugador del cuadro norteafricano vio también la roja, los visitantes empataron, siendo Víctor Armero el autor por segunda vez del gol, en el 85′. En la recta final, el Melilla se quedó con nueve jugadores y en el descuento, Cervera, de falta directa, puso el definitivo 2-3 para seguir en lo más alto, solo por debajo del Antequera.