El AMIVEL suma su segunda victoria consecutiva en Las Rozas

El equipo veleño suma su segunda victoria consecutiva en tierras madrileñas (54-65)

El AMIVEL ha logrado su segundo triunfo consecutivo de esta segunda vuelta de la competición y vuelve a levantar el vuelo tras varias jornadas aciagas. Los veleños comenzaron el partido con algún recelo que lograron disipar minutos antes de acabar el primer cuarto.

De hecho fueron a remolque hasta que un parcial de 2 a 6 les colocó por delante en el electrónico. Al final del primer acto el AMIVEL dominaba 13 a 16. Tras la reanudación, el conjunto axárquico implementó el ritmo de juego y el acierto ofensivo. Con una velocidad más, el marcador se fue abriendo para los intereses visitantes, que al descanso ya presumían de una renta suficientemente cómoda para afrontar la otra mitad del envite (22-36).

El descanso no alteró ni el compás del juego ni el dominio del choque. El AMIVEL siguió a lo suyo, serio en defensa y acertado en el contragolpe, lo que le llevó a
alcanzar un +19 insalvable para el PDI Las Rozas (34-53). En el último cuarto, con el partido resuelto, los locales se aproximaron un poco más en el marcador sin que los jugadores del AMIVEL se sintieran amenazados. Al final, claro triunfo del cuadro andaluz (54-65) que encadena un nuevo triunfo.