Duelo de titanes con victoria malagueña

El Rincón Fertilidad vence al Elche por 24 a 21 en la triangular disputada en el Rincón de la Victoria

El partido comenzó con el Elche como favorito, debido a esa plaza directa a competición europea y el subcampeonato en la Liga Guerreras, no obstante tras las altas y bajas de ambos conjuntos y el tiempo sin competir, era muy difícil vaticinar un resultado en esta guerra entre pesos pesados del balonmano femenino nacional.

El partido comenzó con fallos por parte de ambos conjuntos, las ilicitanas lograron ponerse al frente del partido y ponerse 5 arriba en el luminoso. Pero las chicas de Suso Gallardo supieron revertir la situación y con un notorio parcial de 4-0, firmaron el empate antes del descanso por 13 a 13. En la segunda parte, donde el nivel de exigencia se elevó al máximo y ningún conjunto supo alejarse en el marcador notoriamente hasta que Sara Bravo consiguió anotar dos goles de manera consecutiva y poner el 23-20 en el marcador. Fue una de las nuevas jugadoras del Rincón Fertilidad quien cerraría el marcador, dejando un resultado definitivo, dicha jugadora fue Silvia Arderius.

Así concluiría el segundo enfrentamiento de la pretemporada del Rincón Fertilidad, quien vencería por 34 a 14 al Balonmano Pozuelo de Calatrava en Alhaurín de la Torre. A la triangular le quedan dos partidos aún, uno se disputa hoy a las 19:00 horas entre Elche y Bm Sanse y el último enfrentará a las malagueñas y al Sanse el domingo a las 12.

Un comentario en «Duelo de titanes con victoria malagueña»