Domingo de remontadas malaguistas

El Málaga emitirá por YouTube cuatro partidos donde el equipo remontó el resultado

Un domingo más, el Málaga CF publicará a las 17:00 cuatro partidos de temporadas anteriores. En este caso, el club emitirá a través de su canal de YouTube cuatro partidos con remontadas.

El más antiguo de todos se trata del encuentro ante el Rayo Vallecano de la temporada 2015/16, en el Estadio de Vallecas, donde el Málaga remontó el tanto inicial del conjunto de la franja con goles de Charles y Duje Cop en el 87.

De la temporada siguiente, la 2016/17, emitirán dos partidos, ambos de noviembre de 2016. El primero será el encuentro en La Rosaleda ante el Real Sporting, donde los asturianos se pusieron 1-2 al volver del descanso y con los goles de Sandro y Michael Santos, los blanquiazules le dieron la vuelta al marcador. También el Málaga – Dépor en el mismo escenario, con una cantidad abultada de goles, donde el Málaga comenzó perdiendo y remontó hasta ponerse 3-1 con goles de Sandro y doblete de Michael Santos, pero los deportivistas llegaron a empatar y, en el descuento, Ontiveros se sacó de la manga un trallazo desde fuera del área para anotar por la escuadra y poner el definitivo 4-3.

Por último, y más reciente, también emitirán el choque ante el Real Zaragoza de la pasada campaña. Ese día, los maños se adelantaron con el gol de Pep Miel en el minuto 9, pero los de Víctor Sánchez pusieron toda la carne en el asador para darle la vuelta al resultado en la segunda mitad con los goles de Renato Santos, Blanco Leschuk y Adrián (3-1).