Doble tercer puesto del Brother Bike en el Open de Andalucía XCM

Horacio y Yolanda, del equipo ciclista Brother Bike de Rincón de la Victoria, consiguieron la tercera posición del Open de Andalucía XCM

Ayer se celebró en la localidad hispalense de Cazalla de Sierra la última prueba valedera para el Open de Andalucía XCM. Un trazado precioso de casi 80 kms y 1800 mts de desnivel acumulado positivo repleto de senderos y bellos parajes. Mañana muy fría esperaba a todos los participantes, pero el paisaje y las ganas de disfrutar hicieron que la mañana fuera más llevadera. Un día más, la parejea Sub23 del equipo Brother Bike volvió a disputar una prueba del Open de Andalucía, siendo ya por fin la última de la temporada y poniendo un broche de oro a un magnífico año 2021.

Horacio tuvo bastantes problemas mecánicos en el día de ayer, pinchando hasta en tres ocasiones. Finalmente consiguió conectar con un grupo y acabar la prueba como tercero de su categoría con un buen tiempo de 3h26m. Buena carrera yendo de menos a más y logrando un meritorio podio un día más. Yolanda, rodó cómoda durante toda la carrera, con los deberes hechos se limitó a disfrutar de esta bonita prueba y logró ser tercera de su categoría, con un crono de 5h12m.

Con sendos resultados, Horacio culmina el Open de Andalucía como campeón de Andalucía XCM Sub23. Yolanda, del mismo modo, termina como campeona de Andalucía XCM Sub23 Fem y segunda en la general femenina.