Cristian Gutiérrez debuta como titular y se lleva el ‘Excelencia’

El joven marbellí cuajó un partidazo, con gol incluido, en su estreno en La Rosaleda

El Málaga CF consiguió su primera victoria en casa tras 16 partidos consecutivos sin hacerlo. Una racha de derrotas y empates que le había llevado a quedarse a solo 1 partido de la mayor cadena de partidos sin ganar de un equipo en su estadio, este récord lo tiene el At. Marbella (1995-1996) con 17 partidos. Los tres puntos los consiguió el conjunto malagueño frente al CD Lugo, con un resultado de 3-2. La redacción y oyentes de SportDirect realizaron su habitual encuesta para nombrar al jugador ‘Excelencia‘ y al ‘Chumbo‘ de la jornada.

El premio al jugador ‘Bodegas Excelencia’ se lo ganó a pulso Cristian Gutiérrez, el malagueño debutó como titular con el Málaga CF y tan solo tardó 4 minutos en hacer su primer gol en La Rosaleda. Un fallo del portero hizo que Rubén Castro recuperara la pelota y se la cediera a Cristian, que con un golpeo inapelable con la izquierda batió a Óscar Whalley y puso por delante en el marcador a los de Pepe Mel. Además, realizó un partido muy completo, siendo incisivo por banda y asociándose muy bien con sus compañeros.

El ‘Chumbo’ del partido fue, según la redacción y los oyentes de SportDirect, Fran Villalba. Pese a entrar en el minuto 78, la votación decantó al mediapunta valenciano como el jugador menos destacado del encuentro frente al CD Lugo. Tuvo poco tiempo para lucirse, y el tiempo que estuvo en el campo no realizó un gran partido. La votación estuvo muy igualada, ya que solo hubo una diferencia de 2 votos entre Fran Villalba y Andrés Caro. Pero finalmente se lo llevó el ex-jugador del Sporting.