Carolina Navarro sufre una dura derrota en su debut en el Master Final

Carolina cedió en dos mangas 6-0 y 6-3 ante la pareja número 1 del ranking y cae derrotada en el partido de debut

Era un partido difícil y se notó desde el principio cuando Gemma y Lucía, pareja número 1 del ranking mundial, quebraban el servicio de la jugadora malagueña con facilidad y se hacían con su servicio posterior para caminar cómodas por el inicio del set. Carol y Aranza tuvieron un conato de reacción en el servicio de esta última, pero finalmente cedieron ese saque para colocar el 3-0 en el marcador. El nerviosismo y la falta de experiencia en esta cita de Aranza quedaron patentes cuando la pareja volvió a ceder su saque y a la postre, el set por un abrumador 6-0.

El segundo set comenzaba de manera esperanzadora para los intereses de la malagueña, estando a punto de amarrar su servicio y por tanto, el primer juego en su marcador. Sin embargo, Gemma y Lucía volvían a hacer gala de su superioridad y su mayor ritmo de bola para romper el saque, y acercarse aún más a la victoria. Se hizo de rogar, pero al paso por el cuarto juego del segundo set, Carolina y Aranza sumaron su primer juego, curiosamente al resto. Todo apuntaba a remontada cuando posteriormente ganaron en el punto de oro su servicio, pero nada más lejos de la realidad, la pareja número uno subió una marcha más cerrando el set y el partido.

Carolina cae eliminada del torneo y todas las esperanzas recaen ahora sobre la paleña Bea González, que debuta mañana a las 12 horas en busca de un lugar en las semifinales. Carolina ya piensa en la nueva temporada, en la que volverá a compartir pista con Cecilia Reiter, su pareja los últimos 9 años, que cayó lesionada de gravedad y se vio obligada a dar por finalizada su temporada antes de tiempo.