Carlos Suárez sigue incombustible y consigue el Vinos y Eventos tras una nueva derrota

Los lectores y oyentes de SportDirect Radio se han decantado por el malagueño como mejor jugador cajista del encuentro frente al Gran Canaria

En cada partido hay algunos que juegan bien y algunos que juegan mal, pero solo hay un jugador excelencia en cada partido. Los oyentes y lectores de SportDirect Radio han decidido que el Jugador Vinos y Eventos del encuentro entre Unicaja y el Gran Canaria fue Carlos Suárez.

El capitán fue de los pocos que destacaron en la dura derrota en tierras canarias. El ala-pívot no anotó ningún punto pero logró 4 asistencias durante los poco más de 21 minutos que disputó en cancha para sumar un total de 7 de valoración.

Los de Unicaja no lograron vencer a los canarios, que llegaban después de haber sufrido mucho por culpa de las lesiones y el Covid. El encuentro correspondiente a la jornada número 24 de la Liga Endesa lo sentenció Gran Canaria tras un horrible tercer cuarto de Unicaja. Ahora, los cajistas se posicionan duodécimos en la tabla, a un solo partido del descenso. El siguiente partido será este miércoles 16 de marzo a las 20:00, ante el Filou Oostende en campo belga.