Buena imagen del CV Pizarra frente al CV Leganés

CV Pizarra tuvo opciones de forzar el 5° set en un partido muy igualado frente al CV Leganés

CV Leganés 3-1 La Fuensanta CV Pizarra

25 25 25 25
23 27 23 16
23′ 27′ 24′ 19′

En el inicio del primer set hubo mucha igualdad. Los pizarreños tomaron ventaja en el marcador 11-14, el cuadro madrileño reaccionó y volvió la igualdad a 17 y a 22 ; el CV Leganés entrenado por Carlos Martínez estuvo más acertado en el tramo final (25-23). En el segundo set tomaron ventaja los pizarreños entrenados por Dani Jiménez (1-5), (3-11) y (12-16) con la aportación ofensiva de Iván Corrales y Joan Durán. Remontando los madrileños (19-17) con el protagonismo ofensivo de Álvaro Megías. Volviendo la igualdad en el marcador en el tramo final, pero Joan Durán fue decisivo para que CV Pizarra ganará la segunda manda (25-27).

El primer tramo del tercer set fue para los jugadores de Dani Jiménez (2-5) y (7-10). Reaccionaron los jugadores de Carlos Martínez (15-11), (19-15) (22-18). CV Pizarra no arrojó la toalla con la aportación en ataque de Manu De Amo (22-23). El esfuerzo físico y mental de la remontada se reflejó en el marcador (25-23) con 2 errores en saque y 1 en ataque. El equipo entrenado por Dani Jiménez de poder asegurar el 5° set paso a perder el partido, ya que el 3° set estuvo la clave de la derrota del CV Pizarra.

El inicio del cuarto set comenzó con igualdad hasta el despegue del equipo madrileño entrenado por Carlos Martínez (16-13) y (20-13) con Fernando Mendieta decisivo en ataque. CV Pizarra perdió de forma clara el cuarto set (25-16) con la moral tocada. Fernando Mendieta (11 pts) Yainel Chávez (10 pts) y Álvaro Megias fueron los máximos anotadores en el cuadro madrileño. Joan Durán (21 pts) Iván Corrales (14 pts) y Manu De Amo (12 pts) fueron los máximos anotadores del CV Pizarra.

El próximo partido del CV Pizarra será el sábado 5 de febrero a las 13.00 h frente al Michelin Mintonette Almería (colista) en el Pabellón Municipal Dani Pacheco.