Bolívar sella la remontada del Atlético Malagueño

Tras una derrota y un empate, el conjunto dirigido por Funes consigue el primer triunfo como visitante frente al Torredonjimeno (2-3)

El filial malaguista logró su primera victoria sobre la bocina gracias a los dos tantos de Bolívar. El conjunto blanquiazul se plantaba en Torredonjimeno tras dos resultados negativos y con muchas dudas que disipar, pero todo llega para quien sabe esperar y a la tercera fue la vencida.

Después de ponerse por detrás del marcador hasta en dos ocasiones, tanto jugadores como cuerpo técnico supieron rehacerse de los errores y encarrilar el partido de la manera más adecuada para conseguir la victoria. La posesión del balón fue totalmente para el cuadro malagueño, aunque las ocasiones llegaban por ambas partes y como en diversas ocasiones el encuentro se resolvió en los minutos finales, donde Bolivar fue protagonista anotando en los minutos 82 y 87.

El enfrentamiento entre las dos rivalidades de la localidad se decantó por parte del Torre del Mar, el conjunto torreño superó con creces (3-0), a un Marbella que llegaba a la tercera jornada tras dos victorias. El Málaga City fue derrotado por el Motril en casa, donde también pudimos ver como se resolvía el encuentro al final de los 90 minutos. Por último, hay que destacar la gran victoria de El Palo, que fue capaz de vencer a todo un Real Jaén por 2-0 en el Nuevo San Ignacio.