Arranque con mal pie del Antequera

Los blanquiverdes, con dos jugadores menos y con poca presencia en ataque, cayeron derrotados en su visita al CD Coria

El estreno del Antequera CF en la nueva Segunda RFEF se saldó con derrota en su visita al Municipal La Isla, la casa del CD Coria. Un partido marcado por un gol tempranero de los locales y las dos expulsiones de los antequeranos que les hizo ir con jugadores menos durante gran parte del partido.

En la primera ocasión de los corianos se abrió la lata: Sergio Gómez botó una falta desde la derecha y Patxi Dávila, peinando con la testa, pone le balón en la red apenas tres minutos desde que comenzó el duelo. Erik Daniel también tuvo en una contra la posibilidad de hacer el 2-0, pero se encontró con Iván Moreno que despejó la ocasión. Los de Nacho Pérez comenzaron a dominar con el balón, pero les costaba llegar hasta la portería de Diego.

El partido se puso aún más cuesta arriba con la expulsión de Juanjo Fernández por doble amarilla antes del descanso. A la vuelta del descanso, el recién incorporado Alejandro Marcelo fue el asistente del gol de Iván Aguilar, pero fue anulado por fuera de juego. Más tarde, se le complicó más la cosa a los de los Dólmenes con la roja a Michael Conejero, también por su segunda amonestación. Con nueve jugadores y todavía 30 minutos por delante, la remontada se convertía en un objetivo muy complicado.

Nacho movió el banquillo y apostó por darle más posibilidades y refresco al ataque en detrimiento de la defensa con la entrada de Svanujas, Luismi y Dmitry Bachek, lo que provocó alguna llegada tímida pero sin peligro. Los extremeños pusieron más tierra de por medio en el electrónico en el 80 con un nuevo tanto de Patxi remantando un saque de esquina. En los minutos finales, tanto el Coria con una ocasión de Santi Luque como el Antequera con Svanujas pudieron mover el resultado, pero se quedó en 2-0 final.

Los blanquiverdes cosecharon su primera derrota en el primer partido de liga. Tras un mal arranque, los antequeranos buscarán sus primeros puntos en casa la próxima semana cuando reciban al CD Don Benito el domingo a las 19:00.