Victor Gómez sigue deslumbrando y se vuelve a llevar el Excelencia en su segundo partido

El lateral malaguista repite como mejor jugador del partido, esta vez del encuentro ante el Almería

El Málaga consumó su primera derrota (2-0) este sábado ante el Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Los de José Alberto no tuvieron su día y pagaron las imprecisiones defensivas ante uno de los equipos que menos perdona de la categoría.

El conjunto malaguista fue superior, ya que tuvo un montón de ocasiones que falló. El Málaga volvió a demostrar que le falta gol e incluso siendo uno más durante la segunda mitad, no fueron capaces de sacar algún punto al Almería. Los goles del conjunto almeriense fueron anotados por Chumi y Sadiq, que anotaron en el minuto 51 y 58 respectivamente.

Las notas positivas llegaron desde los laterales del Málaga. Cufré y Victor Gómez fueron los jugadores más destacados del encuentro. Ambos defensas crearon mucho peligro en sus internadas por banda a la hora de atacar y mostraron contundencia y rápidez al corte en los momentos en los que les tocaba defender. Tan solo llevan dos partidos siendo titulares juntos en ambos laterales y se está haciendo imprescindibles en el equipo gracias a sus buenas actuaciones.

Por ello, Victor Gómez ha sido elegido por la audiencia de SportDirect Radio como el mejor jugador del Málaga del partido ante el Almería. El canterano del Espanyol es elegido por segunda vez consecutiva como Jugador Bodegas Excelencia en su segundo partido vistiendo la blanquiazul.