Vélez y Antequera se dan una tregua para seguir sumando

El equipo local jugó todo el segundo tiempo con uno menos, pero el Antequera no encontró el tanto de la remontada (1-1)

El Vélez recibió al Antequera en el campo de fútbol de Benajarafe. Un partido importante para el equipo veleño que se enfrentó al líder de la categoría, que hasta este domingo había sumado siempre de tres en tres. Todo comenzó bien para el conjunto local, que se adelantó gracias a un gol de Cristian en el minuto 11.

Después de tres amarillas en el comienzo de la primera parte, el Vélez se quedó con diez en el  minuto 41 tras la expulsión de Moha. A los 5 minutos del comienzo de la segunda parte, Pablo Rodríguez iba a perdonar 2-0. El Antequera reaccionó e hizo que el empate subiese al marcador después de una gran definición de Javi del Moral en el minuto 57.

Más tarde, en el minuto 73, el Vélez estuvo a punto de anotar el segundo, pero Mauro Cabello consiguió despejar en línea de meta el remate de Leo Márquez. En el último minuto, el portero del Vélez evitó el segundo tanto de los visitantes. El resultado no se movería finalmente y el reparto de puntos coloca al Antequera colíder, empatado a puntos con el Motril, con siete puntos. Mientras, el Vélez es cuarto con cinco. Los dos siguen sin conocer la derrota.